您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

广州华立学院江门校区师风师德专题培训顺利进行

来源:江门校区综合办 作者:江门校区综合办 发布时间:2023-07-14 14:27:43 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育思想,落实立德树人的根本任务,7月13日,广州华立学院江门校区开展师风师德专题培训。专题培训于校区图书馆会议室举行,由校区办主任李季霞主讲,江门校区全体教师参加了这次培训学习活动。

李季霞主任紧密结合习近平新时代中国特色社会主义思想,以深刻的理论和生动的案例向学校的教育工作队伍重申了师风师德的重要性,阐述了高校教师需遵守的十大职业行为准则。其中,李主任重点援引社会上的真实案例警示众教职工切勿踩踏教师职业准则的红线,不得做学术不端、言行欠雅正、违反教学纪律、受贿、发表错误言论等违纪、违法行为。教务处副处长耿爱农亦结合先前的工作见闻发表事例补充,并结合学校的教务工作勉励教职工同仁再接再厉、守住职业底线。

此次师风师德专题培训,再次敲响学校教师队伍谨守职业行为准则的警钟,为我校进一步落实立德树人的工作任务保驾护航。

终审:江门校区