您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

护航秋季新学期,新会区教育局深入我校检查安全工作

来源:江门校区综合办 作者:江门校区综合办 发布时间:2023-08-26 11:03:39 浏览次数: 【字体:

为确保我校江门校区新学期开学工作安全、平稳、有序进行,8月25日上午,新会区教育局领导李国庆一行莅临我校检查开学相关工作,崖门镇副镇长梁程杰陪同到访,我校副校长郭仲先、江门校区办公室主任李季霞参与接待、座谈并陪同检查。

开学工作安全检查座谈会于图书馆会议室举行,郭仲先副校长向检查组一行介绍我校的概况、新生人数、迎新安排等情况,并与检查组领导交换了有关新学期开学工作需协调合作之事项信息。随后,在我校领导的陪同下,检查组一行深入到学生宿舍、食堂、注册检录处等场所进行了实地考察,并认真听取了我校领导关于学校迎新工作、各场所布局安排等方面的现场讲解与汇报。

(我校领导与检查组进行座谈)

(我校领导陪同检查组到宿舍检查)

(我校领导陪同检查组到注册检录处检查)

(我校领导陪同检查组到食堂检查)

检查组一行对我校新学期开学的准备工作给予充分肯定,认为各项工作井然有序,也对学校提出的问题做出积极回复,并表示将助力我校开学工作平稳有序进行。我校将以此为契机,不断强化学校工作的细节,提升学校管理水平,迎接更多优秀学子的到来!

终审:江门校区