您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

追赶日月,华立等你——广州华立学院江门校区专升本迎新工作圆满结束

来源:江门校区团委 作者:江门校区综合办(改) 发布时间:2023-08-27 11:51:21 浏览次数: 【字体:

8月26日是广州华立学院普通专升本新生报到之日,新生们揣着憧憬,带着追求,满怀梦想地踏进了朝气蓬勃的华立校园。

华立师生采取多种措施积极做好迎新工作,暖心助力新生开启大学生活。迎新氛围上,校内外彩旗飘扬,各种迎新宣传板,营造出热烈的欢迎新生气氛。交通协助上,校内沿途站点都有志愿者为进校的新生和家长车辆作引导,也有大巴车将新生们从江门高铁站和崖门圩镇汽车站接送到学校。本次新生报到大本营设置在文体楼,充足的人手安排、有序的流程设置,确保新生整个报到过程畅通无忧。

(迎新布景板营造开学氛围)

(志愿者为新生指引)

崖门镇政府亦对本次迎新工作给予大力支持,不仅安排大巴在崖门圩镇汽车站接送新生,而且在迎新当天,崖门镇书记、镇长等领导莅临迎新现场,在郭仲先副校长的陪同下指导迎新工作,热切关心前来报到的新生,并向坚守在一线迎新岗位的工作人员和志愿者给予亲切慰问。

(领导莅临迎新现场指导工作)

晚上,郭仲先副校长带队深入新生宿舍走访慰问,了解新生报到后思想、生活情况,指示学工部门及时收集和协调解决新生们学习、生活上的问题。

(郭仲先副校长深入新生宿舍走访)

专升本新生的迎新工作圆满完成,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,华立新生从此扬帆起远航,开启精彩的学习旅程,祝愿他们不负青春梦!

终审:江门校区