您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

刘洁生校长率队深入江门校区调研部门工作

来源:江门校区综合办 作者:江门校区综合办 发布时间:2023-08-31 22:15:24 浏览次数: 【字体:

秋季新学期伊始,为推进江门校区各方面工作妥善落实,8月31日上午,刘洁生校长率队深入校区,组织召开座谈会,广泛听取干部及部门负责人的工作汇报和建议。副校长柏育红、郭仲先陪同调研。

会上,郭仲先副校长汇报了江门校区的学生概况、师资配备、校区建筑规划与使用、组织架构建设等方面内容。各部门负责人汇报了近期工作,并围绕校区的学科发展、师资培养等问题提出建议。柏育红副校长就汇报情况指出,各部门、二级学院要加强组织架构建设及教职工队伍建设。

洁生校长强调,江门校区新学期学生规模激增,面对新形势,要重点抓好以下几点工作:一是加强教育教学设施及师生生活配套建设,做好后勤保障工作;二是加强新工科建设,同时推进大健康相关学科的发展布局;三是加强教师业务能力培训及师风师德建设,完善教师晋升机制,关注教职工心理健康;四是营造良好学术氛围,推动学校科研事业发展;五是加快拓展优质的学生校外实习基地,进一步深化校企合作。

此次座谈会,进一步明晰了江门校区新学期工作重点,校区各部门将勠力同心,携手为学校高质量发展谱写新华章。

终审:江门校区