您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

海滨学子“狂飙”而来,广州华立学院江门校区普高新生报到工作圆满结束

来源:江门校区综合办 作者:江门校区综合办 发布时间:2023-09-05 20:47:12 浏览次数: 【字体:

气温下降,暑意退去,“秋”正慢慢地走来。9月4日、5日,广州华立学院江门校区又迎来了一批新血液——23级普高新生怀揣着热血与梦想,从不同的地方启程,奔向华立,等待着开启一场崭新的知识之旅。

为了让同学们的求学路途更加轻松便捷,我校开设大巴专车接送,由迎新小队前往江门站及其他直达学校的公交站点,迎接新生们的到来。新生入校后,根据工作人员的指示,来到文体楼办理入学手续。随后,学生志愿者带领新生前往宿舍楼,并协助行李搬运。我校团工委、二级学院辅导员、学生助理、学生志愿者等人辛勤付出,使华立学子的报到流程简易、快捷、有爱。

校、院各级领导深入迎新现场,认真检查学院迎新工作的组织与进行情况,看望前来报到的本科新同学,并与参加迎新工作的师生进行了亲切的交流。傍晚,我校领导干部带队亲自走访宿舍,进一步了解新生住宿及生活情况,并对新生予以温馨慰问。

此次迎接普高新生的工作圆满结束,但新生的学习之旅才刚刚启程,祝愿华立学子不负青春,勇敢追梦,心中所想,皆如所愿!

终审:江门校区