您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

广州华立学院江门校区庆祝第39个教师节座谈会顺利召开

来源:江门校区综合办 作者:江门校区综合办 发布时间:2023-09-08 20:10:51 浏览次数: 【字体:

9月8日上午,在第39个教师节来临之际,我校江门校区召开教师座谈会,校领导和教师代表齐聚一堂,畅谈授业解惑之道。广州华立学院副校长蔡敏、副校长郭仲先,校区办及二级学院负责人及教师代表出席本次会议。座谈会由郭仲先副校长主持。

会议开始,郭仲先副校长先向教师代表致予热烈的节日慰问,祝全体教师节日快乐!随后,郭仲先副校长指出,学校的发展离不开各部门、各级学院教师的辛勤付出。近年来,学校积极推动、配合人事制度的各项改革,为广大教师提供更好的教学发展平台。未来,学校也将不断为教师的职业规划与事业发展谋机会、搭平台,望各级教师及时反馈教育教学等工作问题,不断促进办学质量的提高。

(郭仲先副校长发言)

会议中,各部门、各学院教师代表踊跃发言,对江门校区的办公环境、工作氛围、学生素质、教风教学等方面予以积极评价;教师代表们更畅所欲言,就各个部门、学院在师资队伍配备、课程与教学建设等方面的工作瓶颈进行了汇报并提出相关改善建议。此外,与会教师均表示,在过去的工作中,学校方面对各部门、各学院教育工作的开展予以大力支持,是广大教师坚实的后盾。

随后,蔡敏副校长、郭仲先副校长就教师代表的反馈予以答复并提出解决方案,承诺为各部门、各学院的教育工作、及教职工的生活后勤保障提供了更多支持和便利!

(蔡敏副校长发言)

郭仲先副校长对此次会议的内容进行了总结,对广大教师的贡献再次予以肯定和感谢!最后,郭仲先副校长结合自身的工作经历与教师共勉,寄语华立教师队伍继续积极的投身教育工作,提高师风师德,牢记并落实“五懂”“五爱”原则,为立德树人的伟大事业做出贡献!

(座谈会现场)

终审:江门校区