您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

宪法晨读,声声入耳——广州华立学院江门校区宪法晨读活动圆满举办

来源:江门校区党政办公室 作者:江门校区党政办公室 发布时间:2023-12-04 14:54:10 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平法治思想和习近平总书记关于宪法法治教育的重要指示精神, 12月4日,适逢我国第十个“国家宪法日”广州华立学院江门校区于图书馆一号报告厅开展《中华人民共和国宪法》晨读活动

江门校区师生代表通过教育部全国青少年普法网直播现场观看直播并同步参与北京主会场举行的升旗仪式、晨读宪法,合唱《宪法伴我们成长》,并观看了第八届全国学生“学宪法 讲宪法”活动全国总决赛和优秀学生展演等节目。

此次宪法晨读活动的开展,有利于增强我校师生的宪法意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威。我校将以此为契机,积极开展宪法宣传教育活动,不断增强全体师生法制观念,进一步促进学校立德树人工作的落实。

终审:江门校区