您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

广州华立学院(江门校区)艺术团成果展圆满举办!

来源:江门校区党政办公室 作者:江门校区党政办公室 发布时间:2023-12-12 09:12:08 浏览次数: 【字体:

为提高学生艺术素养,加强学校文化建设,12月11日晚,广州华立学院江门校区在文体楼举办了主题为“聚艺术,揽星河,传文化,延薪火”的首届艺术团成果展盛会。新会区崖门镇党委委员苏锡斌、党委委员李健晖一行莅临我校区并出席晚会,广州华立学院副校长郭仲先、党政办公室主任李季霞、教务处副处长耿爱农、健康与护理学院院长杨立群、智能科学与工程学院党总支书记周良泽、教育学院党总支书记戴礼祥、副院长程静等领导亲临现场,江门校区全体同学热情参与。

暖场表演

精彩绝伦的乐队歌曲点燃了现场气氛,Noise乐队演绎了《离开地球表面》、《百年孤寂》和《我们的时光》,爱丽丝乐队演绎了《七里香》、《情人》和《黄昏》,带来了一场视听盛宴。

领导致辞

郭仲先副校长在热情洋溢的致辞中向全体师生致以亲切问候,并热烈欢迎大家参加此次盛会在发言中,郭副校长强调文化与艺术在校园中的重要性,并将艺术比喻为绽放的鲜花和跳动的火焰,能够温润心灵、令人陶醉。此外,郭副校长向大家介绍了艺术团在过去一年所取得的成果最后,他再次强调本次成果展的目的是为了丰富校园文化艺术,并为大家提供展示个人才能和技能的舞台。

晚会表演节目

晚会节目精彩纷呈,一系列诗朗诵、歌曲、舞蹈等表演展现了青春活力和新时代青年人的精神风貌,将晚会气氛逐渐推向高潮。在场观众掌声雷动,应接不暇,尽情享受着这场视听盛宴。

1.       主持人队呈现的《我喜欢出发》通过深情的朗诵展现了对探索和冒险的向往,让观众感受到无尽的勇气和激情。

图片

2.       音乐队演绎的《重返17岁》带领观众回到青春年华,充满了青春活力和美好的回忆,让人不禁感慨时光荏苒。

图片

3.       礼模队展现的《活力校园》通过精彩的走秀展示了校园生活的多姿多彩,展现了青春活力和朝气蓬勃的校园风采。

图片

4.       合唱队演绎的《梨花又开放》则深远地打动着观众的心灵,歌声悠扬、意境深远,将观众带入悠然的诗意世界。

图片

5.       街舞《X-PLAY》 - 由街舞队带来,充满激情的节奏和炫酷的舞步,展现出街舞的张力和活力,让人沉浸其中。

图片

6.       中国舞《碇步桥》 - 由中国舞队演绎,展现了中国舞的优美和典雅,以其独特的韵律感染了全场观众。

图片

7.       朗诵《人民万岁》 - 再次由主持人队呈现,通过朗诵展现了对祖国和人民的热爱与赞美,传递了浓浓的爱国情怀。

图片

8.       唱歌《天若有情》 - 由音乐队演绎,歌声婉转动听,情感真挚,让人沉浸在音乐的海洋中。

图片

9.       街舞《PUNCH》 - 由街舞队呈现,充满力量感的舞蹈展现了街舞队员的激情与活力,让观众感受到节奏的冲击和力量的释放。

图片

10.       合唱《稻香》 - 由合唱队演绎,这首经典歌曲展现了合唱队员们的声乐实力和团队合作的默契,让人陶醉其中。

图片

11.       中国舞《映山红》 - 由中国舞队演绎,展现了中国舞的优美和大气,犹如春风拂面,令人心旷神怡。

图片

12.       走秀《冬日调色盘》 - 由礼模队带来,通过走秀展示了冬日的多彩与温暖,为观众带来了一场冬日的视觉盛宴。

图片

13.       歌伴舞《see you again》 - 由街舞队与音乐队联袂呈现,将动感的舞蹈与动人的旋律完美结合,展现了团队的无限默契与创造力。

图片

14.       唱歌《直到世界的尽头》 - 由音乐队演绎,歌声清澈动人,唤起了观众内心最深处的共鸣,让人沉浸在音乐的海洋中。

图片

15.       中国舞《本草纲目》 - 由中国舞队演绎,通过中国传统舞蹈展现了中华文化的博大精深,展现了中国舞的魅力与美感。

图片

16.       合唱《灯火里的中国》 - 由合唱队呈现,此曲意境深远,将观众带入一个充满祖国情怀的境界,展现了合唱队的深厚实力。

图片

17.       街舞《米奇跳舞的时候怎么这么好看》 - 由街舞队带来,通过富有创意的舞蹈展现了街舞的独特魅力和活力,让观众享受到了一场视听盛宴。

晚会大合照

在校园艺术团活动展的尾声中,我们深刻领悟到艺术的升华之美。这次展览不仅给予了我们视听上的享受,更是心灵的一次洗礼。每一件作品背后都蕴含着学生们独特的生活理解和情感表达,让我们被艺术的力量和魅力所折服。

晚会顺利举办

此次艺术团成果展的圆满成功,展现了当代新青年的精神风貌,陶冶并提升了同学们的文化艺术修养和艺术情感,丰富了同学们的校园文化生活。校区将持续加强文化建设,为学生提供丰富多彩的文化活动,进一步陶冶学生的艺术情操,促进学生全面发展。

终审:江门校区