您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

校领导深入江门校区调研

来源:江门校区党政办公室 作者:江门校区党政办公室 发布时间:2023-12-30 11:40:25 浏览次数: 【字体:

临近期末,为检验各项工作的落实情况,布局下学期的教育评估工作,12月29日上午,刘洁生校长率队深入校区,组织召开座谈会,广泛听取学院负责人的工作汇报和建议。副校长柏育红、郭仲先陪同调研。

会上,各二级学院负责人汇报了近期的工作成果,并围绕校区的教育教学系统、实验室搭建、科研工作、师资培养、人员聘用等方面进行汇报并提出建议。柏育红副校长就汇报情况指出,各二级学院要加强师资队伍建设,学校已有相关的政策,为教师提供多种发展平台。此外,柏副校长表示,在不影响正常教学运行的前提下,鼓励老师校外兼职、到企业锻炼、建立工作室等。

综合各学院的汇报情况,刘洁生校长强调,下学期启动教学评估工作,必须做好以下几点准备:一是立足学校长远发展,重视教学,不断提高教学质量和水平;二是打好江门校区的发展根基,加大对教师的培养力度,持续为年轻教师赋能;三是鼓励教师到专业相关的行业实践,助力课堂教学紧贴行业发展前沿。

此次座谈会,进一步明晰了下学期的工作重点,为教学评估准备工作的顺利开展奠定坚实的基础,校区各学院将勠力同心,打好攻坚战,为完成教学评估任务不懈奋斗,同时不断促进我校办学高质量发展。

终审:江门校区