您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

江门校区线上参加2024年全省教育工作会议暨基础教育高质量发展推进会

来源:江门校区党政办公室 作者:江门校区党政办公室 发布时间:2024-02-29 17:38:41 浏览次数: 【字体:

2月29日,广州华立学院江门校区线上参加广东省教育厅在深圳召开2024年全省教育工作会议暨基础教育高质量发展推进会。我校副校长易健民、郭仲先,校区办主任李季霞、教务处副处长耿爱农等职能部门负责人于江门校区图书馆812会议室连线参加会议。

会议回顾、总结了全省上一年度的工作情况,着力谋划新一年的发力方向,在推进教育高质量发展、建设高质量教育体系、加快推进教育强国强省建设等重要议题上作深入探讨。有多个地市、学校代表发言,如:香港中文大学(深圳)围绕“迈向世界一流大学”作主题报告,广东石油化工学院以“助力绿色石化产业高质量发展”为重点展开论述,广东轻工职业技术学院就“深化产科教融合”作现场汇报……

我校江门校区领导干部认真聆听会议报告、记录会议重点。此次会议,使我校区更深入了解省教育规划发展的重点,并学习了其他高校的发展思路和实践经验。校区将以此次会议为契机,加紧融入全省的教育发展规划,扎实推进教育高质量发展,为加快建设教育强省贡献力量。

终审:江门校区