您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

易健民副校长深入健康与护理学院实验室走访调研

来源:江门校区党政办公室 作者:江门校区党政办公室 发布时间:2024-03-02 13:58:07 浏览次数: 【字体:

3月1日,广州华立学院副校长易健民对健康与护理学院实验室的建设情况进行现场调研走访,教务处副处长耿爱农、健康与护理学院院长杨立群及相关实验室负责人、学院教师等陪同调研。

易健民副校长先后走访了健康与护理学院的健康评估实训室、内科护理实训室、外科护理实训室、急诊急救实训室、基础护理实训室、儿科护理实训室、妇产科护理实训室、人体形态学实验室、生化实验室、机能实验室、模拟病房等11个实验室。在杨院长及实验室负责人的介绍下,易副校长认真查看了每一个实验室的基础设施建设及设备配置情况,并围绕实际教学、实验场景中设施设备的使用情况及存在的困难等内容,与学院及实验室负责人、教师等进行深度交流。

此次走访调研,表现了校领导对二级学院建设情况的高度重视。我校区将持续加强实验室建设投入,不断提升实验室的管理水平,助力我校教育高质量发展。

终审:江门校区