您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

广州华立学院江门校区召开青年教师座谈会

来源:江门校区党政办公室 作者:江门校区党政办公室 发布时间:2024-05-30 09:00:00 浏览次数: 【字体:

为深入了解教师工作情况,创建更完善的学校管理制度,以助力培养出高素质教师人才队伍,充分激发青年教师创造活力,提高学校办学水平。5月29日下午,江门校区召开了青年教师座谈会,校长刘洁生、常务副校长柏育红、副校长易健民出席会议,各个职能工作部门及各二级学院的青年教师代表参加会议。会议由柏校长主持。

DSC03571

会议伊始,刘校长与青年教师介绍学校教师队伍组成结构,浅谈了教师工作量改革的初衷与落实的初步成效,说明此次座谈会旨在深入调研教师工作情况,教学工作与生活中是否存在困难。希望教师们畅所欲言,共同探讨学校的制度改革,以解决政策执行过程中出现的问题。

DSC03604

座谈会上,教师代表围绕工作量改革适应性、教学质量提高、增强专业教师科研能力提出建设性意见,也表明工作量与考核标准、青年教师未来发展方向、科研项目与科研设备、科研经费等存在现实问题。

柏校长对大家提出的困惑一一解答,承诺针对项目经费等问题会加快制度改革,并从学校全面发展、教师全面培养的角度让青年教师深度理解与认识管理改革的重要意义。她表示非常感谢大家提出的切实意见,这对完善制度管理漏洞非常有助益,校领导团队也会进一步调研、分析与采纳,助力青年教师的教学与科研事业的发展。

DSC03654

最后,校领导感谢青年教师代表们坚定的选择华立,并为华立增光添彩,学校也定不负青年教师们的期望,为教师成长创造更优质的资源,提供更美好的生活环境,以促进年轻教师发展。座谈会之后,校领导与各学院骨干进一步就解决教师在座谈会上提出的问题进行分析探讨,积极建立解决方案,共同完善管理工作。

终审:江门校区