您的位置: 首页 >新闻通知>学院通知>详细内容

关于成立外语与经贸学部学生宿舍自治管理委员会的通知

作者:经济系 发布时间:2008-12-01 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为进一步健全、完善学部学生宿舍管理制度,加强学生自我管理,自我服务,自我提高的意识,我学部现决定成立外语与经贸学部学生宿舍自治管理委员会。委员会主要成员为团总支学生会生活部及学部楼长层长。主要工作是负责学生宿舍内务检查;宿舍熄灯情况;协调宿舍间及宿舍成员间的关系;协调解决宿舍公物维修问题;对宿舍区出现的违纪等不良现象加以劝止及上报;建立学部与学院相关管理部门间良好的沟通桥梁等。通过委员会的工作,旨在营造良好的宿舍风气,更好地为同学们提供一个安静、文明、和谐的学习、生活环境!
委员会成员如下:
主任:王传秀老师
副主任:彭涛 刘东雅 李腾 吴雪梅李玉玲 张汉英 杨振星
委员:刘美娟 李敏诗 陈嘉诚 林妍贾静 陈一恬 万志娇 何杨扬 赖少莹 戴恒 袁芳沁 邹贤芳 许金洁 罗丽凤 何思红 黄彦勉
陈泽阳 谭家安 孙韬 钟泽 麦超麟 朱晓佳

学部学生宿舍自治管理委员会按照《外经贸学部学风建设实施办法与评优方案》第三点第(四)条进行考核及评优。

外语与经贸学部
2008年12月