您的位置: 首页 >新闻通知>学院通知>详细内容

转发关于学院学生党建工作办公室人员选聘的通知

作者:经济系 发布时间:2010-04-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    在学院办学规模日渐增大,学生党建工作力度不断加大的新形势下,为了高效、规范地完成新时期的学生党建工作任务,充分调动学生党员的积极性和创造性,逐步实现学生党建工作队伍、学生党员“自我管理、自我服务、自我教育、自我培训”的长效机制。在学校党委的指导下,经学院党委研究,决定成立学院学生党建工作办公室。
    一、    办公室主要职责及设置
    协助学院党委对学生党员、入党重点发展对象及入党积极分子进行教育、管理、监督和考核等,具体执行学生党建各项工作。办公室下设学习培训部、考察发展部、党员教育部、党务管理部。
    二、    选聘人员条件
      1、在校学生党员(含预备党员),政治立场坚定,遵纪守法,热爱学生党支部工作,有较强的责任心和奉献精神。
      2、学习态度端正,学习成绩良好,起到表率作用。
      3、有党务工作经验的党务秘书、党支委、党小组长优先选用。
    三、选拔和聘用
      1、学生党员在学部报名——学部支部推荐报名单(约4人)——学院党委审定(于4月14日前报学院团委)。
      2、聘期为一年,每年3月进行换届改选,表现好的可续聘,聘期满一年由学院党委放发荣誉证书,对表现优秀者予以校院级表彰。
                                    中共广东工业大学华立学院党委
                                               2010-4-8