广东指南针信息技术有限公司校园宣讲会--金融服务与管理专业就业专题讲座

发布时间:2024-06-06 18:00:00 浏览次数: 【字体:

2024年6月6日下午,广州华立学院经贸学院邀请广东指南针信息技术有限公司来校开展实习就业宣讲会--金融服务与管理专业就业专题讲座。本次宣讲会旨在为即将踏上实习岗位的经贸学子提供一个与企业深度对话的机会,让他们更好地了行业发展趋势、专业就业知识、实习企业情况、熟悉实习岗位,为未来的职业生涯奠定坚实基础。

DSC03736

宣讲会上,广东指南针信息技术有限公司的代表宋俊伟先生首先登台发言。他以生动的语言和丰富的实例,详细介绍了公司的基本情况、业务范围以及独特的企业文化,让同学们对公司有了全面而深入的了解。同时,宋先生还分享了自己在行业内多年的工作经验和见解,让同学们受益匪浅。

在互动交流环节,宋先生热情回答了在座同学们的提问。针对实习工作、职业规划等方面的问题,他给出了详细而中肯的建议,让同学们对实习和未来职业发展有了更清晰的认识。同学们纷纷表示,通过此次宣讲会,他们对广东指南针信息技术有限公司产生了浓厚的兴趣,也更加明确了自己的实习目标和职业方向。

DSC03738

近年来,广州华立学院经贸学院一直高度重视与企业的合作,致力于为学生提供更多优质的实习机会和职业发展平台。此次与广东指南针信息技术有限公司的合作,不仅为学生们提供了一个深入了解企业、接触行业的机会,也为学院与企业之间的深度合作奠定了坚实的基础。

宣讲会结束后,许多同学都表示将积极申请广东指南针信息技术有限公司的实习岗位,希望在实践中锻炼自己、提升专业技能和综合素质。同时,学院也表示将继续加强与企业的合作,为学生提供更多优质的实习和就业机会,助力他们实现职业梦想。

终审:经贸学院