您的位置: 首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

我院成功举办“公务员之路,名师伴你行”讲座

作者:就业办 发布时间:2008-11-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    11月13日,由学院就业指导中心主办,学院就业促进协会协办的“公务员之路,名师伴你行”讲座在图书馆二号报告厅成功举办。本次讲座邀请了华图公务员考试研究中心的张校长担任主讲。
    张校长长期致力于公务员考试的教学与研究,精诣公务员考试政策,备考技巧实效性突出,针对性强。在讲座中,张校长主要讲授了广东省及国家公务员考试题型、题量分析;广东省及国家公务员考试难点分析及对策;备考公务员笔试过关全攻略;公务员考试实战答题技巧;公务员考试系统备考方略;公务员录用考试应考和职位选择技巧等内容,并与现场同学进行了互动,分析、解答同学们在备考过程中遇到的难题。
    长达2个小时的精彩讲座为同学们提供了最及时、最权威、最丰富的信息,使同学们对国家公务员考试有了更深入的了解。