您的位置: 首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

就业系列讲座“大学生就业形势与就业政策分析”成功举办

作者:就业办 发布时间:2008-12-01 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     11月28日,由学院就业指导中心主办,学院就业促进协会协办的“大学生就业形式与就业政策分析”讲座在图书馆三号报告厅成功举办。本次讲座邀请了广东省劳动与社会保障厅工资处的陈处长担任主讲。
     首先,陈处长分析了当前的就业形势,他指出,当前在全球性金融危机和劳动合同法全面实施的影响下,我国就业形势发生了重大变化,主要呈六方面特点。接着,他预测了明年的就业趋势和讲解了在新形势下应如何选择就业策略。最后,陈处长结合案例讲解了关于就业方面的法律问题。
     陈处长的精彩讲解为同学们提供了丰富和实用的信息,使同学们对当前的就业形势有了更深入的了解,并可根据当前的就业形势调整自己的就业心态与就业策略。