您的位置: 首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

我院举行2014届毕业生就业目标责任书签订仪式

作者:就业办 发布时间:2014-04-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     为传达省就业工作会议文件精神,落实就业目标责任。4月3日,我院在学院会议室举行2014届毕业生就业目标责任书签订仪式。学院院务委员会全体委员,各学部部长、书记,校外教学实习管理处和就业办全体成员参加了会议。会议由王学军副院长主持。

会上,王学军副院长表示,签订就业目标责任书是落实省就业工作会议精神关于就业工作“一把手”工程的重要举措,是就业责任到人、目标到位的具体体现。各部门要通过建立目标责任机制,将目标具体落实到学部的每位就业指导教师,紧紧围绕就业目标做好就业跟踪和服务。同时,根据就业目标责任书制定的就业总体目标和阶段性目标,认真做好监控和事中控制,针对出现的问题及时调整工作思路和方法。
     随后,学院常务副院长詹业宏、党委书记王锦秀与各学部部长、学院就业指导中心负责人一一签订了就业目标责任书。

常务副院长詹业宏作了总结发言。他要求各责任部门首先要以就业服务为主线,努力为毕业生搭建就业供需平台和提供良好的就业信息服务;其次要重点做好对就业困难学生的帮扶,制定有针对性的措施,开展一对一和多对一的帮扶服务;再次,学院就业指导中心要定期召开就业工作会议,研判和分析今年的就业形势,根据新情况、新问题制定新举措,同时开展就业培训工作,提高就业工作队伍的服务水平和质量,为开创今年学院就业工作的新局面打下良好的基础。