您的位置: 首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

广东工业大学华立学院校友会举行理事会筹备会议

作者:就业办 发布时间:2015-04-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:
   424日,广东工业大学华立学院校友会在学院会议室举行理事会会议,主要议题是审核《广东工业大学华立学院校友会章程》(修订稿)和《广东工业大学华立学院校友会第二届理事会候选人名单》。参加会议的有学院党委书记王锦秀、副院长王学军、第一届校友会理事会理事及第二届校友会校友代表共16人。会议由校外教学管理处处长李斌主持。
  会议首先由李斌处长宣读了《广东工业大学华立学院校友会章程》(修订稿),提请各位与会代表审议,并提出修改完善的意见和建议。理事和校友代表认真逐条审议了《章程》(修订稿)并提出了宝贵的建议。
   接着,进入会议第二项议程,审议第二届理事会候选人名单。候选人名单由第一届理事会理事以及各学部校友代表推荐。在推荐理事候选人时,理事会充分考虑到工作需要和广泛性原则,尽可能覆盖在学院不同发展时期学习、工作过的的校友,覆盖了在政府部门、企业商界、事业单位等不同系统、不同领域任职的校友,覆盖各专业、学科、不同年级的校友。会议代表对推荐的新一届理事会理事名单进行了审议,最终确定了校友会第二届理事会理事名单以及会长、执行会长、副会长、秘书长、副秘书长名单。
   随后,会议对即将召开的校友会第二届理事会成立大会的筹备事项:包括会场布置、校友接待、大会议程具体事项等内容进行了进一步的协商和讨论,为大会的顺利进行奠定了良好的基础。