您的位置: 首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

学院走访校友企业深圳市通晓实业有限公司

作者:就业办 发布时间:2017-11-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:
        2017年12月7日学院王学军副院长、就业指导中心张海燕主任、传媒与艺术学部黄叔贤书记、管理学部校外教学与就业副主任走访了校友企业深圳市通晓实业有限公司,与公司总经理我院09届毕业生余少伟和郭铭纾进行了深入的交流,了解他们的事业发展状况,就校友会的建设交换了各自的意见。

学院一行首先来到深圳市通晓实业有限公司,该公司是中国广东省深圳市消防协会会员及深圳市消防协会理事单位,为深圳市首批荣获新版防火门产品市场准入证书的企业,主要生产防火门、防火玻璃及构件、以及其它钢质和无机卷帘等,09届市场营销专业余少伟是该公司的总经理。

首先,校友余总经理对我院一行的到来表示欢迎,向我们介绍公司发展近况和未来发展的计划,并且对当前的制造业发展情况双方交换了看法。最后余总经理还介绍了他们班同学发展情况,听到校友们的在事业的取得的成绩,学院一行甚感欣慰。接着王学军副院长介绍学院的办学情况,对校友们取得的成绩表示高兴,希望校友们多回学校走走,举办聚会活动,王院还对校友会未来发展发表了自己的看法,并代表学院对校友表示祝福,希望他们在事业上更上一层楼。