您的位置: 首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

我院举办大学生职业生涯规划教学大赛

作者:就业办 发布时间:2018-05-31 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     5月31日下午,我院在图书馆四号报告厅举办广东工业大学华立学院职业生涯规划教学大赛校内决赛。经过前期筛选,共有6位教师进入决赛,担任本次大赛的评委有学院副院长王学军,教务处处长广树建,通识学部部长殷石龙,管理学部部长李季霞,校外教学管理处处长李斌。80余名师生到场聆听教师们的精彩授课。

(评委会成员)

(黄怡佳老师PPT授课)

(王晓轩老师展示PPT授课)

大赛最后决出:一等奖黄怡佳和王晓轩老师,二等奖楚恒体和刘丽娜老师,三等奖刘伟和詹柳春老师。殷石龙教授代表评委对本次决赛做了点评。他表示本次校内赛每位教师都展现了自己的特色和风采,对教师在课件中创新地采用了微信方式和学生互动给予了肯定,同时对参赛教师也提出了不足和改进意见等。

(评委和获奖教师合影)

本次大赛是第八届广东省大学生职业生涯规划教学大赛的校内初赛,旨在提高职业生涯规划课程教学水平与效果,促进就业指导教师教学经验交流,遴选和推荐优秀教师参加省赛。大赛由学院就业指导中心主办。