欢迎访问 会计学院

生活达人 赛出风采

作者:会计系 发布时间:2018-04-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     为了扩展学生的知识面,丰富学生的学习生活,培养学生的多元化学习兴趣。广东工业大学华立学院会计学部于2018年4月9日晚上7点在五号教学楼举行了“生活达人知识竞赛”,本次竞赛参赛人员为会计学部学生。

晚上六点五十分,参赛人员有序进场,按照分配好的座位表依次就座。在由监考人员宣读考场纪律要求并依次分发试卷后,本次竞赛正式开始,在竞赛过程中,每一位参赛同学都严格地遵守考场纪律,充分运用平日里积累的生活知识,争分夺秒地填写试卷。考场静穆,生活点滴,流转笔尖。随后,考试结束铃声的响起,监考人员宣布考试结束,参赛人员有序离场。

本次竞赛围绕生活常识进行试卷问答,考试题目分别涵盖了包括食品、体育、人体健康常识等内容在内的三个类型。每个内容都以贴合生活实际的方式来展现,以求达到真正让学生了解生活,懂得生活的效果。本次竞赛不仅激发了大学生们的学习潜力,更是培养了他们跨学科、宽口径学习的习惯,为营造良好的校园文化氛围打下坚实的基础。健康有道,生活有趣,让我们携手共创健康校园。

最后,祝贺本次生活达人知识竞赛取得圆满成功。

广东工业大学华立学院会计学部学生会
2018年4月9日