欢迎访问 会计学院

“破解职称晋级之路”内部培训主题讲座

作者:会计系 发布时间:2018-06-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     为搭建一个职称晋级交流平台,使老师们在扩展职称晋级相关层面知识上能有所支撑。广东工业大学华立学院于2018年6月14日15点50分在五号教学楼305课室举办了以“破解职称晋级之路”为主题的讲座。本次讲座邀请的主讲嘉宾是担任IEEE T SYST MAN CY-S期刊特约审稿人、广东高教学会网络信息委员会理事、CCF专业会员、华南理工大学访问学者以及广东工业大学华立学院科研处处长的李有红老师。此外,参加本次讲座的还有学院的任课老师。

讲座正式开始后,首先,李有红老师凭借自身丰富的教学经验,以及对职称晋级相关知识的深层理解,详细分析了当今社会职称晋级的各项要求。紧接着,她更与各位老师分享了做课题与写论文的诸多技巧,在场老师纷纷表示受益匪浅。本次讲座不仅是职称晋级方面的交流,更是一场学术性沟通。

通过李有红老师的讲解,在场的老师们更进一步地认识到了提高自身科研能力的重要性,也深入了解了职称晋级方面的相关知识。职称是现代专业技术人员学术与技术水平的标志,所谓能者多劳、多劳多得,职称晋级的重要性不言而喻。在这里也祝愿各位老师,在通过不断提高自身的专业知识能力后晋级职称,从而成就自己的一番事业。

最后,祝贺本次 “破解职称晋级之路”讲座取得圆满成功。

广东工业大学华立学院会计学院学生会
2018年6月8日