欢迎访问 会计学院

学院挑战杯项目开题报告

作者:会计系 发布时间:2018-10-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
       为了培养学生创新精神,提高自主创业能力,广东工业大学华立学院学院科研处于2018年10月18日下午3点40分在五号教学楼502教室举办了校级大创项目开题报告会。本次会议邀请了校内教学副主任单志红、学院财经研究所所长张罡、会计学部部长张丽宏、会计学系主任赵文娟、财务管理系主任任亚芬、会计实验室主任李韬、教务员王婷婷作为嘉宾。

会议开始,由张丽宏部长致词,再由张所长宣读规则。项目代表人每人有3分钟左右的发言时间,之后再由老师提问。在本次报告会中各项目代表人对自己的项目从设想到执行,还有它意义与未来发展进行了精彩的描述,让人大开眼界的同时也感到热血沸腾。接着经过老师的提问与提点,各位代表人都发现了自己的项目的不足之处,受益良多。

会议最后,由张所长对这次答辩会给予肯定。单老师也对参与项目的同学提出建议,给予鼓励。

创新是一个民族生命的源泉,是一个国家的发展动力。创业是社会运作的新能源,是毕业的大学生机会与挑战。经过本次会议,同学们了解到了很多新奇有趣的创业构想,有利于激发我们对自主创业的兴趣和加深我们对创新的了解。

最后,祝贺本次会计学部校级大创项目开题报告会取得圆满成功。

广东工业大学华立学院会计学部学生会
                                       2018年10月18日