欢迎访问 会计学院

疫情防控居家办公 党员带头线上面试——毕业班党支部组织生活会

作者:会计系 发布时间:2020-03-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为响应学校党委和学院党总支的号召,强调党员在疫情防控中应当发挥的先锋模范作用,2020324日会计学院毕业班党支部组织开展了线上党组织生活会议,参与人员有会计学院党总支书记李炽平,毕业班党支部书记吴毅强以及全体支部党员。

图片1 (1).png

此次会议主题为:“在疫情防控中争当合格党员”。会议开始,李炽平书记发言,他提出作为一名党员在本次疫情防控中要坚定立场,做到不信谣不传谣,保护好自身安全的同时多多关心身边的同学,在自己的岗位上发挥好党员的先锋模范作用。同时强调疫情防控期间,毕业班党员应该严格按照省厅、学校有关实习工作安排,落实居家办公,线上面试等要求。

吴毅强老师提出,在本次疫情中体现了党的强大号召力,身为党员应该积极投身于疫情斗争中,履行自身的义务并且完善自己,积极关注学校以及自己工作岗位上的情况,做到不瞒报不谎报。面临疫情下出现的各种就业问题,毕业班党员应做好带头作用,积极为身边同学排忧解难给予帮助。

1.png

接着,组织委员陈嘉莉和宣传委员章宇婷轮流发言,其他党员也积极陆续发言,纷纷表示应加强自己的思想武装,尽自己所能地维护人民群众的根本利益,积极学习抗疫过程中的先进事例,学习奋战在一线的优秀党员身上难能可贵的精神,做好“传声筒”、当好“喊话人”、“管住嘴、捆住腿”,为国家战疫斗争出一份力。毕业班支部有不少党员在疫情防控期间,积极参与了所在村镇、街道的疫情防控工作,充分体现了党员的模范带头作用。同时,要严格按照省厅、学校的要求进行居家办公或线上面试,为会计学院实习就业工作积极发挥党员带头作用。

2 .png

3 (1).png

4.png

最后,本次会计学院毕业班党支部组织生活会圆满结束。

会计学部党总支

2020年3月24日