欢迎访问 会计学院

学院做好疫情期间学生实习管理和线上教学组织工作

作者:会计系 发布时间:2020-04-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:

202043日下午,学院召开专题会议,安排和部署疫情期间进一步强化学院学生实习管理和线上教学组织工作。学院常务副院长张丽宏,副院长李炽平,各分线主任和全体任课教师参加了会议。

会上,张丽宏副院长强调各位指导老师在疫情防控期间做好学生的实习管理政策精准把握,及时将学院的要求传达给实习学生,并做好解释和指导工作,减少学生的焦虑情绪,分阶段分步骤做好学生毕业前的各项准备工作,共同打好疫情防控攻坚战。对于线上教学工作,她要求,落实好学校的线上教学工作要求,做好线上教学典型经验收集推广,不定期组织召开线上教学教师座谈会和学生座谈会,认真听取和总结任课教师和学生的反馈和建议,改进线上教学方法,强化指导和管理。有效开展线上督查听课制度,全面检测线上教学期间学生学习效果,实现教学目标,提升学生在线学习质量。会议期间,各分线主任也对近期工作进行了强调和安排。

广东工业大学华立学院会计学部学生会

2020年4月4日