欢迎访问 会计学院

广州华立会计学院与众致会计师事务所校企合作项目洽谈会暨签约仪式

作者:会计学院 发布时间:2024-06-09 09:52:57 浏览次数: 【字体:

图片

为推动校企合作深入开展,进一步加强校企双方优势互补、资源互用,实现校企双方合作共赢。6月6日,广州华立会计学院与众致会计师事务所在广州华立学院四教报告厅举行了校企合作项目洽谈会暨签约仪式,出席会议的有广州华立学院校长刘洁生教授,会计学院院长郑少智教授,众致会计事务所事长黄宗金先生等领导,以及会计学院的老师、学生代表和众致会计师事务所其他管理层人员。

本次会议旨在加强学生实习与就业方面的校企合作,双方领导就相关领域深入交换了意见。

图片图片图片图片图片

会上,刘洁生校长,郑少智院长及黄宗金董事长分别代表广州华立学院、广州华立学院会计学院和众致会计师事务所发言。刘洁生校长说:因为我们本来就是应用型大学,老师就应该从学校来到企业去,再回到学校,那就能够知道企业需要什么样的人才,派学生到企业一线去工作,这样我们的学生未来走出校门才能够有一技之长,才能更好地发展。郑少智院长说:校企合作是教育实现高质量发展的必由之路,是提升人才培养质量的有力之举,学院高度重视与企业开展合作。希望双方在人才培养、科学研究、项目合作和成果转化等方面开展务实合作,助推地方社会经济发展。黄宗金董事长介绍了事务所的发展历程、业务范围以及未来规划,同时表达了对优秀人才的渴求,期待通过校企合作吸引更多毕业生加入事务所。

图片图片图片图片图片

仪式现场,为进一步促进广州华立会计学院与众致会计师事务所间的合作,众致会计事务所聘请了会计学院多名教师为专家,并由董事长黄宗金先生,副董事长陈昊凯先生,曾祥钦CEO等多位高管亲自为老师们颁发聘书。

图片图片

同时,郑少智院长给黄宗金董事长颁发了职业规划导师和创业导师的聘书。

图片图片

会后,双方来到会计学院的会议室继续进行沟通交流。双方表示以此次签约仪式为契机进一步加强与企业的沟通交流,深化合作内涵,共同探索人才培养新模式,努力实现学生、学校、企业三方共赢。通过校企合作项目,为社会培养更多优秀人才,推动区域经济发展。

终审:会计学院