您的位置: 首页 >新闻>详细内容

图书馆召开改进工作作风会议

作者:图书馆 发布时间:2024-07-17 14:26:15 浏览次数: 【字体:

717日上午,图书馆在7楼会议室召开了改进工作作风专题会议,全体员工参加会议(江门校区员工线上参会),会议由孙丽芳馆长主持。

1

会上传达了学校关于改进工作作风专题会会议纪要,并根据专题会会议精神,结合图书馆 “读者第一,服务育人”服务理念,提出了改进图书馆工作作风整改意见和措施

会议强调,要突出目标导向,坚持高标准、严要求,努力以作风整顿促进作风转变,为推动图书馆各项工作高质量发展提供坚实的作风保障;要认真学习落实《中国图书馆员职业道德准则》,认真贯彻图书馆顶层设计“六要素”,切实增强服务师生的意识,尊重师生,恪守职业道德,建好一支爱岗敬业的馆员队伍。

2

会议指出,华立学院正面临着2026年的本科教学合格评估,图书馆要认真对照岗位职责和目标任务,找差距,补短板,强弱项,创亮点,切实把作风整顿的实际成效转化为做好工作的强大动力,并对图书馆各部门提出了具体的改进工作作风的措施和意见,着力加强和改进工作作风建设。

随着学校本科教学合格评估工作的不断深入,图书馆工作也将会日臻完善,在提升我校教学科研质量及读者服务方面发挥独特的作用

终审:图书馆