欢迎访问广州华立学院 通识教育学院
您的位置: 首页 >新闻动态>部门动态>详细内容

通识教育学院江门校区新入职教师座谈会

作者:范亚春 发布时间:2023-09-20 15:10:49 浏览次数: 【字体:

为了调动广大教职工的积极性,充分发挥教师的主人翁精神,9.19日下午,通识教育学院院长王文波教授在江门校区会议室召开了教师座谈会,出席会议的人员包括凌征球副教授,黄小平副教授和全体新入职教师。

2023.09.19江门校区座谈会照片1

座谈会上,王文波院长向全体新入职教师全面介绍了广州华立学院,并对通识教育学院的发展现状做了一一讲解。王文波院长鼓励新入职青年教师努力提高学历、职称和专业技能,并就学校、学院的相关政策做了详细的介绍。会议过程中王院提出了以老带新的倡议,建议老教师与年轻的新教师组成团队,相互帮助。

会议中黄小平副教授和凌征球副教授做了发言,黄小平副教授谈到,江门校区发展很快,退休以后希望继续发挥自己的余热,尽自己的能力对教育继续做一些该做的事情,奉献自己。来到江门校区,基本已经适应学校环境并对江门校区校园环境给予了肯定。

凌征球副教授说,五月份退休以后被返聘到广州华立学院江门校区。来到新的环境,对环境基本已经适应。重新回到工作岗位,对工作一定要认真细致,对得起学生,对得起学校,不管外部环境如何变化,都不要影响认真做好教学工作。同时,在做好教学工作的基础上,要好好的帮助年轻人。在科研上凌老师主持过国家自然基金项目,公开发表论文五十多篇。希望能够帮助年轻老师提升科研能力。

此次座谈会的召开,让新入职的老师快速的适应新的环境并融入进去提供了基础;鼓舞了新入职青年教师做好教学和科研工作的信心;同时也为通识教育学院在江门校区的发展提供了新思路。

终审:通识教育学院