您的位置: 首页 >新闻通知>详细内容

回顾|外国语学院23级专升本迎新

发布时间:2023-08-28 22:29:50 浏览次数: 【字体:

回顾 | 外国语学院23级专升本迎新

⼀岁有⼀岁的味道,⼀站有⼀站的⻛景。2023年专升本新⽣开学如期⽽⾄,外国语学院再⼀次迎来崭新的⾯孔,这⾥因你们的到来⽽变得更加朝⽓蓬勃。现在让我们穿过⼈潮,随着相机,重现迎新⽇的⼀幕幕吧。

新学期·新气象·新目标

为保障我院新⽣⼊学报到⼯作⾼效、有序地进⾏,我院提前进⾏了严谨、细致的⼯作部署,⼒求新⽣及家⻓顺利报道,教师和志愿者分组合作,各司其职。

在新⽣检录处,⼯作⼈员耐⼼指引新⽣出示录取通知书、身份证、准考证,并核验学费缴纳情况、宿舍床位信息,完成⼊学第⼀步!

开启新篇章

校园的每个⻆落都充斥着志愿者们忙碌的身影,志愿者带领新⽣前往外国语学院所在教学楼报到,帮助新⽣们顺利⼊学。

可爱的志愿者们~

戴院⻓⼗分关⼼我院23级专升本迎新⼯作的情况,在了解我院本次迎新⼯作部署后,对迎新⼯作的顺利进⾏表达了认可。

致新⽣美好的故事已经有了开头,新的征程我们将并肩⽽⾏。在这⼀新的起点,你将展开⼈⽣⼜⼀阶段的绘画。⽤这属于你的天蓝⾊时间,画下⼀个可以任你遨游的天空!

最后祝2023级新⽣们,⼼中所想,皆如所愿,始于初⼼,源于热爱,成于坚守,天空没有极限,你们未来⽆边!

终审:外国语学院