您的位置: 首页 >新闻通知>详细内容

外国语学院|爱国主义主题教育升旗仪式

发布时间:2024-04-22 11:21:54 浏览次数: 【字体:

外国语学院|爱国主义主题教育升旗仪式

2024年4⽉22⽇上午

外国语学院在学校综合楼前

隆重举⾏爱国主义教育主题升旗仪式

党员代表

团总⽀⼲部各班学⽣代表

按时参加了

本次升旗仪式

国旗下讲话

来⾃外国语学院主持⼈队的梁栩澄同学,围绕着世界地球⽇为我们做了国旗下讲话,今年的四⽉⼆⼗⼆⽇是第55个世界地球⽇主题为“全球战塑”,这个主题强调了减少塑料污染的重要性,在我们的⽇常⽣活中我们也要能够尽到⾃⼰的绵薄之⼒,共同采取⾏动保护共同的地球家园,地球是孕育⼈类⽣命的⺟亲我们每个⼈都肩负着保护她的责任和使命。

升旗仪式

升旗仪式开始,同学们在升国旗仪式上,精神饱满昂⾸挺胸⽬光坚定,表达对祖国的热爱和敬意整个仪式庄严肃穆充满了爱国情感。

闭幕总结

本次升旗仪式中,强调了我们⼈类要合理利⽤资源”绿⽔⻘⼭就是⾦⼭银⼭”保护地球的道路任重⽽道远",不积跬步⽆以⾄千⾥不积⼩流⽆以成江海"从厉⾏节约、杜绝浪费做起⽇积⽉累、成⻛化⼈,就能为保护环境贡献⼒量让我们在这个世界地球⽇⽤⾃⼰的⾏动和每⼀个⼩⼩的改变汇聚成守护地球的强⼤⼒量。

总结

⻘春⼼向党,奋⽃正当时,此次升旗仪式,不仅激发了外国语学院师⽣的爱国主义情怀,营造浓厚的爱国主义⽂化氛围,同时也激励着外院学⼦,积极向党组织靠拢,共同书写外院新的璀璨篇章。

终审:外国语学院