您的位置: 首页 >新闻通知>详细内容

新闻通知

外国语学院江门校区学生干部干事培训会议顺利进行_20240527161247

发布时间:2024-05-27 16:18:28 浏览次数: 【字体:

外国语学院江门校区学生干部干事培训会议顺利进行

外国语学院江⻔校区学⽣⼲部⼲事培训会

为推进学⽣⼲部⼯作顺利开展, 担负起学⽣⼲部责任和使命, 5⽉23⽇外国语学院江⻔校区学⽣⼲部培训会议于江⻔校区第⼆教学楼,201教室,外国语学院团总⽀书记罗振培⽼师, ⼴州校区辅导员⻩丽媚⽼师、江⻔校区辅导员植映倩⽼师、江⻔校区辅导员谭敏华⽼师、 出席本次会议。

外国语学院团总⽀书记罗振培⽼师做培训发⾔

团总⽀书记罗振培⽼师,从“为什么要在这⾥”“你的三种身份”“应具备的精神”等6个⽅⾯,展开此次培训,为⼤家阐述了“团学于你之价值”,他结合实际情况说明了参与,真正有服务成效的团学⼯作的经历,对提⾼⼯作能⼒和⽇后⼯作发展⼗分有利,此外他还强调团学⼯作是服务的过程,我们要正确看待⾃⼰,敢想敢为服务和帮助他⼈,在团学这个⼤舞台上,能让我们于实践中⼀步⼀步砥砺⾃身,最⼤程度上锻炼⾃⼰,不断提⾼⾃身能⼒与素养。

外国语学院江⻔校区团副书记助理李湘彬同学做经验分享

外国语学院江⻔校区,团副书记助理李湘彬同学,建议同学们提前做好准备,花时间去熟悉⾃⼰的⼯作,应该时刻牢记成为学⽣⼲部的初衷,为学校为外国语学院贡献⾃⼰的⼀份⼒量,也希望同学们能平衡好⼯作和学习,该⼯作时努⼒⼯作,该学习时认真学习,谨记着⾃⼰当初为什么选择⾃⼰的岗位,积极向党,勇担使命,砥砺前⾏,不负期望,让外国语学院变得更好也让⾃⼰变得更加优秀。

外国语学院团总⽀书记罗振培⽼师做总结发⾔外国语学院团总⽀书记罗振培⽼师,总结发⾔,希望⼤家可以积极参加,学校组织的各项活动也希望各位学⽣⼲部,谨记罗振培⽼师的嘱咐,将学⽣⼲部该具备的精神,把握的关键,以及承担的责任运⽤到⼯作中。

圆满结束此次会议进⼀步提⾼了团学⼲部⼲事的思想觉悟,调动了同学们的⼯作热情,对未来的团学⼯作起到了引领性作⽤,希望学⽣能在会上学习到宝贵的经验,在今后的学⽣⼲部⼯作中能够更加团结协作,共同努⼒,为学校的发展和进步贡献⾃⼰的⼒量。

终审:外国语学院