您的位置: 首页 >新闻通知>学院通知>详细内容

外语与经贸学部经济学系第一届班际辩论赛启动

作者:经济系 发布时间:2008-03-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:

大学是知识的殿堂,同样也是完善自我的天地,每个人都能凭借自己的聪明才智开创一片属于自己的天空。

为提高广大同学们的辩论知识,在校园内形成辩论的风尚和气氛,锻炼同学们的语言表达能力、应变能力和团体精神,充实同学们的课余文化生活,全面提高学生素质,营造高雅的校园文化氛围,继续弘扬我校精神文化精髓,推进我校学生素质教育工作的进程。我系团总支组织部承办外语与经贸学部第一届班级辩论赛。

主办单位:广东工业大学华立学院外语与经贸学部经济学系团总支学生会

承办单位: 广东工业大学华立学院外语与经贸学部经济学系团总支组织部

策划单位:广东工业大学华立学院外语与经贸学部经济学系团总支组织部

活动主题: 崇尚科学发展观,树立健康人生观;
                  发挥个人创造力,打造团体合作力。

活动时间:2008年3月13日——4月3日

外语与经贸学部经济学系团总支学生会