您的位置: 首页 >新闻通知>学院通知>详细内容

关于举办“平面与Flash设计大赛”的通知

作者:经济系 发布时间:2008-11-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:

院属各部门:
    为进一步促进我院学生课外活动的深入开展,提高大学生的学习兴趣和创新素养,培养青年大学生创作能力,开发青年大学生创意资源,
培养大学生的工程实践能力,促进学风建设,引导大学生以创新的思维、创意的形式描绘、抽象和体现积极向上的主题或思想,学院决定举办“平面与Flash设计大赛”。
    为确保竞赛公平、公正、有序顺利地进行,达到预期的效果,决定成立竞赛领导小组负责组织领导、核准竞赛评审程序、评分标准及投诉仲裁等。竞赛领导小组成员:
    组  长:邓则名
    副组长:胡志先  广树建
    成  员:叶伟年  候大年  熊萍  李庆全  张雪峰
    本次大赛由计算机与艺术设计学部承办。同时成立竞赛工作小组,负责竞赛的具体组织、管理、实施和评审等工作。竞赛工作小组成员:
    组  长:广树建
    副组长:张雪峰  程东胜  祝振宇
    组  员:袁干平  许丽娟  张  稼  李有红
    策  划:张雪峰
    有关参赛对象、参赛作品要求、竞赛时间、报名方法、评审及奖励办法等见附件1和附件2。

广东工业大学华立学院
二〇〇八年十月三十日