您的位置: 首页 >新闻通知>学院通知>详细内容

关于2018年中秋、国庆假期安全注意事项

作者:校外教学管理处 发布时间:2018-09-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
各位同学:大四的生产实习已经开始了,也迎来了第一个假期。中秋、国庆放假期间,请同学们务必注意假期安全。特别是以下事项:
       1、防骗防盗。节假日期间,骗子小偷猖狂,凡事要多加防范,以免财产丢失。特别是网络诈骗、电信诈骗,遇事保持与家人和学校的联系畅通。
       2.要注意人身安全。远离人员密集的场所。假期期间,出行人员、活动都比较多,注意避免拥挤和踩踏事件的发生。如实有去拥挤场所的需要,请保管好个人财物和注意人身安全。
       3.要注意交通安全。不论是回家还是外出游玩,同学们应时刻注意出行安全。
       4.要保持通讯畅通,如遇紧急紧急情况应及时联系家人或老师,节后也应及时在QQ或微信中与指导老师联系。
      祝大家节日快乐!