您的位置: 首页 >新闻通知>学院通知>详细内容

学院通知

【人民论坛网】广东工业大学华立学院成功举办第六届线上“挑战杯”竞赛

作者:经济系 发布时间:2021-01-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

因应新冠肺炎疫情的出现,广东工业大学华立学院提前部署,基于多个线上平台,构建“互联网+”高校教学管理体系,实现“云课堂”、“云讲座”、“云办公”,通过创新工作形式,确保日常教学和相关工作有序开展。

师生看似遥不可及的距离,却以另一种方式相连。在理论教学如期开展的同时,作为广东工业大学华立学院实践教学的重要形式之一——学科竞赛也如火如荼的进行中。依托互联网,该校首次实现了“云竞赛”,通过线上辅导、线上评审、网络答辩,成功举办了第六届“挑战杯”大学生创业计划竞赛。