第九届外经贸新生杯篮球赛

作者:经济系 发布时间:2012-10-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:

20121017下午,广东工业大学华立学院经济与外语外贸学部第九届新生杯篮球赛在热烈的欢呼声中拉开帷幕。出席本次开幕式的嘉宾有经济学部团总支副书记李骁,经济学部团总支学生会主席团以及外语外贸学部团总支学生会主席团。

本次开幕式很荣幸地邀请到了“LT”Band为我们带来了激情的演唱,女主唱的歌喉赢得了同学们的阵阵掌声,现场热闹非凡。随后Jazz队带了热情的舞蹈,让全场的气氛达到了最高点。

精彩的表演过后,外语外贸学部团总支学生会副主席容一泓为开幕式致词,他对此次新生杯篮球赛的开始给予了肯定,对每一支队伍都寄予了厚望。希望通过本次的篮球比赛同学们能够强健体魄,同时能让外经贸学部的同学们促进了解与互相学习。随后裁判员代表张俊杰为本次的篮球比赛庄严宣誓,保证严格要求裁判员秉承“公平、公正、公开”的体育原则,认真对待每场比赛。外语外贸学部团总支学生会副主席容一泓主持了跳球仪式,他高高抛起的篮球点燃了本届篮球赛的激情,由此新生杯篮球赛正式拉开帷幕。

最后,在一片欢呼雀跃声中广东工业大学华立学院经济与外语外贸学部第九届新生杯篮球赛开幕式暨动员大会圆满结束。