趣味运动会

作者:经济系 发布时间:2012-11-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    11月24日,为了丰富同学们的课余文化生活,提供给同学们展现自我的平台,也为了进一步的加强学部与学部之间的交流和合作。经济学部与外语外贸学部团总支学生会共同组织了一场别开生面的趣味运动会。出席本场运动会的嘉宾有经济学部团总支副书记李骁以及经济与外语外贸学部团总支学生会主席团。
    本次趣味运动会共由篮球比赛、定点投球、趣味运气球、拔河比赛4个比赛项目组成。期间,同学们的积极性非常高,拉拉队的加油呐喊声一浪接一浪。趣味运气球与拔河比赛更是体现了各个的团队的团结合作精神和集体荣誉感。随着拔河比赛的结束,趣味运动会比赛项目顺利完成。此次运动会为整个校园增添了不少色彩,也在无形中拉近两个学部之间的距离,增加了学部之间的凝聚力。
     最后,各嘉宾对本次趣味运动会中的获奖队伍进行了颁奖。本次“趣味运动会”正式落下帷幕。