经济学部国际秘书节活动

作者:经济系 发布时间:2013-04-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    4月17日,经济学部团总支学生会秘书部举办了第三届“交换礼物  交换心情 ”活动。活动经过多日的上班宣传、摊位宣传后,吸引了同学们的广泛关注。

秘书部在一号饭堂的水池旁设置了摊位,此次活动有四个形式:第一个是好运降临,具有惊喜性;第二个是心情墙,说出你的心情,写出你的感受;第三个是气球游戏,好玩刺激,礼物惊喜多多;最后一个是指定送物,送出你的心意。

秘书部向全院师生提供了一个平台,通过交换礼物,心愿墙等方式使我们的同学们得到了心灵上的交流,也通过本次活动让同学们有了一个新的交友渠道,秘书部也在本次活动中同学们通过参加活动得到快乐的心情互相感染,收获到了大学生活最宝贵的回忆。