经济学部脱口秀决赛

作者:经济系 发布时间:2013-05-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    广东工业大学华立学院第二届脱口秀决赛于2013年5月8日晚在2号报告厅完美落下帷幕。本次活动的主要目的是培养大学生严密的思维能力以及娴熟的表达能力,进一步提高大家的综合能力,带动学术交流,推进我校学生素质教育工作的进程。
    本次活动主要分个人秀与集体秀两个环节,出席本次活动的嘉宾和评委分别是:学生处副处长李玉林、教务处老师陆兴华、团委指导老师赵小林、学部党总支书记陈崇高、以及林秋生、陈有明和郑宇林老师。活动开始之前由李玉林老师致开幕词,接下来便是6位选手轮番上场表演他们的绝技,其中陈聪和王耀玮组合的表演令人耳目一新,他们利用幽默诙谐的语言和滑稽的动作把“环保”这一主题表现的淋漓尽致。第二轮的的团体秀,各位选手配合到位,为我们呈现了一场盛大的视觉盛宴。
    本次活动学生的参与度高,在充实了同学们课余文化生活的同时也推进了我校学生素质教育工作的进程。