经济学部摄影大赛

作者:经济系 发布时间:2013-05-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:

5月23日,我学部团总支学生会举办的摄影大赛在二号楼201举行。出席本次比赛的嘉宾有经济学部团总支学生会主席团、摄影协会会长、外语外贸学术部部长和经济学部团总支学生会各部长。本次比赛得到了广大师生的积极响应与大力支持,也吸引了众多学生参加,最终有30组作品进入决赛。

这次决赛的评分标准是以主题生动性、技术性、创造力与表现力为主。选手们通过手机或相机记录身边的事物,分享他们拍照时别样的心情。现场的评委们通过ppt观看选手的作品,然后进行投票选举,选出自己心目中的优秀摄影作品。经过评委们的精心评选与摄影协会会长梁力的专业点评。最后文树标获得第一名与网络最具人气奖,巫琳琳、张炜彬获得第二名,赖雨佳、赖秋媚、罗润获得第三名,恭喜这六位同学。最后,摄影大赛在热烈的掌声中落下了完美的帷幕。