Dancing soul复赛

作者:经济系 发布时间:2014-04-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:

经济学部第五届Dancing soul舞蹈大赛复赛于2014年4月17日晚上7点在专科图书馆8楼隆重举行。复赛邀请了11级辅导员陈勇明老师担任嘉宾,同时邀请了第三届与第四届舞蹈大赛街舞组和舞蹈组的冠亚军以及院艺术团舞蹈队前队长担当复赛评委。本次舞蹈大赛吸引了各个学部的共同关注,舞蹈爱好者们积极踊跃报名参加。参赛选手经过初赛的角逐,共有18支队伍在复赛的舞台上展现青春风采,为大家奉上了一道视觉盛宴。
    比赛伊始,活力四射的开场舞活跃了现场气氛,点燃了观众的热情。随后18组选手一一上台展示自己的舞蹈功底。台上她们倾情演出尽情舞动,伴随优美的音乐舞出动人的英姿;台下观众呼喊声不断热闹非凡,大众评委及各队亲友团欢呼雀跃为参赛选手打气加油。比赛中,激动快速的鬼步、耐人寻味的现代舞、温柔似水的民族舞以及振奋人心的热舞等多种舞蹈类型精彩纷呈,为同学们带来一场时尚华丽的视觉盛宴。
    比赛结束后,前来欣赏本次复赛的同学纷纷表示,此次舞蹈大赛复赛不仅丰富了大学生的校园文化生活,而且为更多的舞蹈爱好者提供了一个展示自我和互动交流的平台,更加有利于充实大学生活以及建设美丽和谐校园。伴随着阵阵欢呼与掌声,复赛圆满结束。