激昂青春,阳光慢跑

作者:经济系 发布时间:2014-04-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:
 2014年4月24日下午,由经济学部体育部举办的“激昂青春,阳光慢跑”活动于操场正式展开,参与本次活动的指导老师是经济学部团总支学生会书记陈勇明老师以及参与本次活动的对象---经济学部的大一学生。
    一开始大一学生们以班级为单位排列出整齐的队伍,在一声哨响过后有序地围绕着操场进行慢跑。在慢跑的过程中,尽管尘土飞扬却无法阻挡学生们前进的步伐,尽管学生在慢跑3圈操场后气喘吁吁但这并不能掩盖住学生们青春的气息。
    最后,经济学部团总支学生会书记陈勇明老师以“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题发表了谈话,他明确地指出当代学生们上网的时间过长并且劝诫学生们应该减少上网时间的同时多多参与健康的体育活动。
    通过本次慢跑活动,学生们不仅体会到健康出汗的愉悦性,而且意识到长时间上网的有害性同时也意识到应该多多参与健康活动从而达到舒展身心及增强体魄的效果的必要性。