经济学部第五届Dancing Soul舞蹈大赛总决赛圆满落幕

作者:经济系 发布时间:2014-06-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2014年6月9日晚,由经济学部主办的第五届Dancing Soul舞蹈大赛总决赛在东汇城举行。出席本次比赛的嘉宾有经济学部党总支书记陈崇高、经济学部团总支书记陈勇明以及经济学部12级辅导员林秋生。

经过初赛、复赛激烈的角逐,最终共有8支队伍进入本次决赛。在比赛开始前,独特新颖的B-Box表演拉开了比赛的帷幕。率先出场的一号选手用她帅气热辣的舞蹈赢得台下的阵阵掌声。其余各位参赛者也纷纷使出拿手好戏,用各种肢体语言展示出高难度的各种技巧能力,激情澎湃,引发在场观众们的阵阵欢呼。
    比赛结束后,各位评委们针对选手的现场表现情况互相交换了意见。最终来自街舞组的GANGSTA BABY征服了评委老师和现场观众,赢得了街舞组冠军。而舞蹈组的张俊杰受到无数好评,最后荣获舞蹈组冠军。其他参赛选手也分别获得不同的奖项。伴随着音乐的响起,第五届Dancing Soul舞蹈大赛总决赛圆满结束。它为观众奉上一场视觉盛宴,让观众度过精彩难忘的一晚。

新时代赋予了大学生新的思想,学生们把这些新的思想融进了各自的舞蹈中,极大地丰富了同学们的课余文化生活。看大学生舞蹈,充满力量充满着希望,暗喻着梦想就在手中,未来就在手中,激情飞扬、舞动未来。

广工华立学院经济学部•团总支学生会
                                          2014年6月9日