考风考纪动员大会

作者:经济系 发布时间:2014-06-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为了严肃考风考纪,构建诚信校园。经济学部于2014年6月17日在5号楼608举行诚信考试动员大会。出席本次会议的嘉宾有经济学部党总支书记陈崇高、经济学部团总支书记陈勇明、12级辅导员林秋生老师以及13级辅导员高文静老师。

首先,陈崇高书记向本次会议致开幕词。书记强调诚信是每一位大学生应具备的优良品质,他教育大家以诚信对待每一次考试,同学们一定要保持良好的学风考风,杜绝侥幸心理,要以高标准严格要求自己。并鼓励大家端正学习态度,积极备考

随后,参与本次大会的全体人员一同起立,庄严宣誓,为自己立下诚信的诺言。陈勇明老师在会上为大家传达学院对考风考纪的具体新要求,他再次重申严肃考风考纪的重要性并且重点向同学们讲解了学院关于考试违纪处分的处罚原则。最后,老师祝福大家在期末取得优异的成绩。

最后,学部辅导员助理、党务代表、学生会全体成员以及各班班长签署了诚信考试承诺书。本次动员大会对端正考风考纪,杜绝作弊行为,树立诚信考试作风发挥了积极的作用,同时增强了同学们的诚信意识和纪律意识,为同学们期末学习指引了方向。有助于期末学习、生活等各项秩序的正常进行。

广工华立经济学部•学生会