第五届经济与外语外贸学部拔河比赛

作者:经济系 发布时间:2016-11-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为了丰富大学生的课余文化生活,增进学生之间的交流,培养学生的团队协作能力,经济学部与外语外贸学部2016年11月15日于综合楼后面举办了第五届经济学部与外语外贸学部拔河比赛。莅临本次活动的嘉宾分别是:外语外贸学部团总支书记王斯琳,经济学部团总支书记方惠英,经济学部团副书记罗文添,外语外贸学生会主席谭焯贤,副主席张恒瑞、魏冬晴和吕显华,经济学部学生会主席李伟俊,副主席钟明佑、梁耀权以及团副助理丘珊珊。
    首先,由经济学部团总支书记方惠英上台致开幕词,她提出了青春不言输,爱拼才会赢的观点,希望同学们坚持“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的理念,以达到学生们身心健康的效果,并预祝此次比赛圆满成功。接着,外语外贸学部的叶诗韵为此次活动进行宣誓。
    随后,主持人宣布比赛正式开始,在一阵阵加油呐喊声中,同学们热情高涨,激情四射。比赛中,选手全力以赴,场外同学呐喊声此起彼伏,整个赛场气氛紧张而热烈,每名队员为了集体荣誉都奋力争取。经过激烈的角逐后,16英语4班、16国贸1班、16经济2班和16经济3班成功进入晋级赛。

最后,主持人宣布第五届经济与外语外贸学部拔河比赛圆满结束。拔河比赛在秉承着“友谊第一,比赛第二”的前提下,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还促进了各班级、各同学间的交流,充分展示了华立学子团结拼搏的精神和集体荣誉感,进一步促进了学生德智体的全面发展。

(文/徐玉玲  图/朱亨捷)
                    广东工业大学华立学院团总支·学生会
                              2016年11月15日