经济与外语外贸学部趣味运动会

作者:经济系 发布时间:2016-12-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2016年12月18日上午9:00,经济学部与外语外贸学部于二号篮球场举办了“外语经济,亲密联系”主题趣味运动会。出席本次活动的嘉宾分别是:经济学部团总支副书记罗文添,经济学部学生会正主席李伟俊,外语外贸学部学生会正主席谭焯贤,经济学部学生会副主席钟明佑,经济学部学生会副主席梁耀权,外语外贸学部学生会副主席吕显华,外语外贸学部学生会副主席魏冬晴,外语外贸学部学生会副主席张恒瑞,经济学部学生会秘书长马晓敏以及与外语外贸学部团副助理陈莉玲。
    首先,由经济学部学生会正主席李伟俊为本次比赛致开幕词,他希望通过本次活动,目的是增进经济与外语外贸两个学部学生会成员之间的感情,促进同学们的友谊,为以后相互间的合作打下基础,实现两个学生会的共同发展。
    接下来,由主持人宣布比赛开始并说明比赛规则,一场载满趣味与欢乐的运动会就此开展起来。本次趣味运动会共设有四个比赛项目,分别是:体能挑战者联盟、齐心协力、蛇蛇大作战和三好学生,同学们在赛场上奋力拼搏,尽显团队合作精神。经过了激烈的比赛,经济与外语外贸学部体育部、组织部和外联部分别获得了体能挑战者联盟的一、二、三等奖,经济与外语外贸学部体育部、宣传部和主席团分别获得了齐心协力的一、二、三等奖,经济与外语外贸学部组织部、纪检部和秘书部分别获得了蛇蛇大作战的一、二、三等奖,经济与外语外贸学部外联部、纪检部和主席团分别获得了三好学生的一、二、三等奖。接下来由主持人宣布比赛暂停,稍后精彩继续。
    再次来到趣味运动会已是下午3:00,同学们经过充分的休息后,重回了赛场,进行新老生间的“群英乱战”友谊篮球赛,欢乐的时光总是稍纵即逝,经过了激烈的比赛,趣味运动会也进入了尾声。
    最后,由外语外贸学部正主席谭焯贤致闭幕词,他重申了本次比赛的主旨“友谊第一,比赛第二”,希望同学们的团结协作精神在今后两个学部举办的活动中,也能继续保持并祝贺本次比赛圆满成功。

(文/梁日霞图/朱亨捷)
广工华立学院经济学部团总支•学生会
                                     2016年12月18日