“经宵华筵,语耀苍穹”2017年新年晚会

作者:经济系 发布时间:2016-12-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为了迎接2017年的到来,经济学部和外语外贸学部于2016年12月20日在综合楼舞台联合承办了“经宵华筵,语耀苍穹”2017年迎新年晚会,莅临本次晚会的领导和嘉宾有:华立学院执行院长董小麟、华立学院党委书记刘怡君、华立学院副院长温孝胜、华立学院学生处处长李玉林、华立学院团委书记罗诚、华立学院团委老师曾弘、经济学部部长肖庆烈、管理学部党总支书记李炽平、外语外贸学部党总支书记谌裕勇、经济学部党总支书记林秋生以及各职能部门的领导和各学部的老师,及外邀嘉宾ageboy。本次的晚会更是让我们带着2016年的成功喜悦欢聚一堂,带着2017年的甜蜜梦想快乐起航。
    首先由华商职业学院CP crew表演《oh my gosh》,为本次晚会拉开了序幕。接着由学院党委书记刘怡君致开幕词:他希望全体师生可以享受这一场丰富的精神晚宴,并预祝本次晚会的顺利开展,同时感谢为本次晚会筹备的工作人员和表演人员,最后祝愿同学们今宵快乐,在华立学院成长、成材,展翅高飞,在座各位嘉宾万事如意,家庭幸福。随后,主持人宣布2016年广东工业大学华立学院“经宵华筵,语耀苍穹”经济学部与外语外贸学部迎新年晚会正式开始。
    整个晚会精彩不断,高潮迭起,专科武术协会《虎鹤双形和醒狮表演》、外经贸艺术团爵士队《Let me into you》、外经贸声乐队《Call me maybe》、外经贸舞蹈队《新的信仰》、十大歌手《迎新春》、red hot《保持态度》、外经贸戏剧队《疯狂旅游团》、院艺术团健美操队《红星之火》等以上节目更是给观众提供了一场丰盛的视听盛宴,更是赢得了台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后进行表演的ageboy《Superliar》、班级模特秀《Dynasty show》、外经贸声乐队《新年快乐》、学生会和艺术团大齐舞《give me everything》更是掀起了整场晚会的热潮,点燃了同学们的热情。
    此次晚会充分体现了经济学部和外语外贸学部的团结和协作,展现了同学们的风采和活力,欢乐的时光总是如此短暂,至此,“经宵华筵,语耀苍穹”迎新年晚会取得圆满成功。

(文/谢思珊  图/何春兰)
                          广工华立学院经济学部团总支·学生会
2016年12月22日