经宵年华,语翰秀立——2018年迎新年晚会圆满落幕

作者:经济系 发布时间:2017-12-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2017年12月20日,经济学部与外语外贸学部联合承办了“经宵年华,语翰秀立”2018年迎新年晚会。此次晚会旨在丰富校园文化,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采的舞台。莅临本次晚会的领导和嘉宾有:学院王学军副院长、经济学部殷石龙部长、外语外贸学部祖艳凤部长、城建学部卢集富部长、学生处李玉林处长、学院团委罗诚书记、外教老师Rico教授、各职能部门的领导和各学部的老师以及外邀嘉宾林秋生书记、著名说唱歌手西奥Sio。

音乐协会演唱的《解药》为本次晚会拉开了帷幕。王学军副院长为本次晚会致开幕词,他先感谢为本次晚会筹备的工作人员和表演人员,并希望同学们能够在华立认真学习知识,锻造青春。最后他祝愿同学们在新的一年能够有新的收获,新的成长,能够拥有属于自己的天空,度过最美的年华。

表演人员精心排练的节目正式开始。院艺术团健美操队的《Ding ding ding》、十大歌手的《致光阴》、外经贸艺术团戏剧队的《安全演习》、院艺术团声乐队的《给我一首歌的时间》、外经贸艺术团爵士队的《GO!Party!》等节目给台下观众带来一场视听盛宴的同时,也引起了观众一阵阵掌声以及欢呼声。紧接着进行表演的外经贸艺术团舞蹈队的《涅槃重生》、外语外贸学部干事的《爱与战》、外经贸艺术团声乐队的《新年故事》、著名说唱歌手西奥Sio的《Yalasuo》以及班级模特秀《Chinese secret》更是将晚会推向高潮。最后晚会在经济学部和外语外贸学部的大齐舞《Black&Red》中落下帷幕。

本次“经宵年华,语翰秀立”2018年迎新年晚会形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。经济学部和外语外贸学部在本次活动中精诚合作,充分展现大学生昂扬向上,朝气蓬勃的精神面貌。

本次晚会取得圆满成功!

(文/陈桂微 图/丘凯云 审核/李梅)
广工华立学院经济学部团总支•学生会
2017年12月20日