重教风 促学风 有担当 敢负责

作者:经济系 发布时间:2018-01-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

经济学部教师学习讨论会

为了深入学习贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记的教育思想。2018年1月8日经济学部于2号楼109课室开展“重教风 促学风 有担当 敢负责”学习讨论会。参加本次会议的有经济学部全体教师。

本次会议的主要内容有以下五个方面:
     一、深入学习习近平总书记的四“劲”八“担当”。
     二、学习陈宝生的《以使命担当谱写教育改革发展新篇章》,使教师们深刻理解习近平总书记重要指示内涵、深入领会黄大年精神、努力做到“四个结合”。
     三、学习中央纪委监察部网站的文章《京城的官员们,都在坐等出事》。
     四、认识华立园的十要十不准。
     五、熟记学院教职工的手册。
     在本次学习讨论会中,经济学部各位教师结合自身的具体情况讨论了关于对"重教风 促学风 有担当 敢负责"的理解和体会,进一步深入推进教风学风建设,增强了经济学部教职员工的担当精神、责任意识,为营造更好的育人环境奠定良好的基础。

(文/蔡曼瑶 审核/李梅)
     广工华立学院经济学部团总支·学生会
     2018年1月12日